Das Hotel liegt gut, es ist stadtauswärts von Tucson in östlicher Richtung und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.
Das Zimmer machte einen ungepflegten, abgewohnten Eindruck und ist schon lange nicht mehr renoviert worden. Die Handtuchhalter sind fast runtergefallen, da sie locker waren, usw. die Tapete an einer Wand hing in Fetzen herunter. Das Bad war allerdings neu renoviert, der Rest folgt wohl später.
War keine vorhanden, nur Frühstück. Beim Frühstück war alles vorhanden, war ok., Nur war der Frühstücksraum viel zu klein. Für ein Motel dieser Größe hätte der Raum mindestens doppelt so groß sein müssen. Es gab immer wieder Gedrängel und Wartereien. Es wurde zwar alles immer aufgefüllt, es fehlte an nichts, aber viele Gäste zogen es vor, ihr Frühstück dort zusammenzustellen und es dann im Zimmer zu verzehren. Restaurant-Tip: Bei der Tucson Shopping Mal gibt es ein Restaurant "Cheesecake" direkt neben dem Parkplatz. Essen ist sehr gut, es ist sehr groß und man bekommt immer Plätze.
Der Empfang war unfreundlcih. Wir waren zu früh dran und man hat etwas rüde auf die Einchek-Zeit 15:00 Uhr hingewiesen. Die Mitarbeiterin am Empfang hatte zwar Recht, aber ein Wort des Bedauerns oder ein Hinweis, die Zeit, bis das Zimmer fertig war, am Pool zu verbringen o.ä., wurde nicht für nötig gehalten. Beim Auschecken wurde uns gesagt, dass die Quittung später per mail folgt. Hat sie nicht, dafür wurde das vorausbezahlte Zimmer nochmals auf die Kreditkarte belastet. Wir haben bei Abreise darauf hingewiesen, dass der Raum "already paid in advance" war, hat aber wohl nichts weiters gestört! Jetzt läuft eine Reklamation bei TUI, wo wir die Unterkunft gebucht und vorausbezahlt hatten. Mal sehen, wann wir das Geld wieder zurückbekommen.
Die Lage ist gut, Restaurants sind in der unmittelbaren Nachbarschaft und zum shopping in die Tucson Mall, shopping-center, sind es mit dem PKW ca. 10 Minuten. Ansonsten sind Tankstellen, Supermärkte usw. in der Nähe. Die Saguaro National Parks East und West sind naturgemäß weit auswärts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife