Günter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nützen Sie hier unbedingt den riesigen Pool

Gut

Obwohl das Hotel direkt neben der I 95 Autobahn(Exit 261A) liegt und daher leicht erreichbar ist, hört man im Zimmer keinen Lärm. Unser Zimmer war selbst für amerik. Verhältnisse sehr groß und ausgesprochen sauber. Allerdings ist das Badezimmer im Vergleich eher klein geraten. Vom kleinen Balkon blickt man auf das riesige Pool. Es hätte auch Frühstück gegeben, da wir aber bereits um 6 h früh abgereist sind konnten wir es nicht nutzen. Nur mit Auto anreisen. Es gibt rund ums Hotel genügend Gratisparkplätze

• Gut
  • Die Zimmergröße war beeindruckend. Es gab auch einen kleinen Balkon mit Blick auf den großen Pool. Dafür ist das Badezimmer zu klein geraten. Im Zimmer gibt e auch Kaffee-/Teeutensilien. Internet gratis. Zimmerreinigung tadellos.

• Gut
  • Man spricht natürlich nicht deutsch, aber sowohl beim Check-in alsauch bei der Abreise wurden wir sehr freundlich bedient. Durch unsere frühe Abreise konnten wir nicht mehr frühstücken, man gab uns aber Muffins mit die wir im Auto unterwegs verzehren konnten.

• Man benötigt für alle Unterhaltungen ( Strand, Restaurants,Sehenswürdigkeiten) ein Auto. Lediglich ein Waffelhouse wäre zu Fuß erreichbar. Der Flughafen von Daytona liegt etwa 2,5 km entfernt. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten auch etwa in derselben Distanz. Von der Autobahnabfahrt ist man in 2-3 Min. beim Hotel

Es gibt in der Anlage einen riesigen Pool, der größte den ich je in einem Florida Best Western Hotel gefunden habe.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Günter