Das Hotel liegt sehr zentral in einer ruhigen Nebenstraße vom Platz Massena. Die Altstadt bzw. die Promenade sind nur ca. 5 Minuten entfernt. Das Hotel ist sehr gut mit dem öffentlichen Bus (Flughafenbus Nr.98 um € 6,00 oder Bus Nr.52 um € 1,50) zu erreichen.
Wir hatten ein Prestige Zimmer gebucht. Der Kleiderschrank (kann man eigentlich gar nicht so nennen) war winzig klein aber für 3-4 Tage reicht's. Das WC war ebenfalls extrem eng bemessen und im Badezimmer hatten wir eine Badewanne als Dusche. Fön, Duschgel, Bodylotion sind vorhanden. Lediglich der Ausblick in den ungepflegten Hinterhof lässt zu wünschen übrig...dafür war es jedoch in der Nacht sehr ruhig.
Vom Frühstück hatten wir uns für 4-Sterne mehr erwartet. Es gibt jeden Tag das Gleiche! Etwas mehr Abwechslung wäre wirklich nicht schlecht.
Service ist top. Wir hatten an einem Morgen einen geplanten Stromausfall. Dieser wurde wirklich überall im ganzen Haus 2 Tage vorher angekündigt und am Vorabend hatten wir noch einen extra Zettel im Zimmer.
Das Hotel liegt super zentral. Die Altstadt mit unzähligen Restaurants und Bars bzw. die Promenade sind nur ca. 5 Minuten entfernt. Es ist alles gut zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife