Axel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht nochmal dieses Hotel!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

positiv: sehr gute lage und sauberkeit! man ist zu fuß in drei minuten an einem wichtigen verkehrsknotenpunkt der straßenbahnen und s-bahnen. von hier kann man in alle richtungen schnell und unkompliziert fahren, z.b. schloß und altstadt. 24-stunden-karte für 110 kronen, knapp vier euro! ebenso erreicht man zu fuß in ca. 10 minuten den wenzelsplatz oder andere sehenswürdigkeiten der stadt. man ist mitten in der stadt und kann ohne ende direkt vom hotel aus flanieren. alles ist sehr sauber in dem hotel. negativ: personal, preis, frühstück, räumlichkeiten das personal ist ziemlich steif und redet, was es gerade so reden muß. alle räume sind dunkel und eng geschnitten. auch der rezeptionsbereich mit danebenliegenden sitzmöglichkeiten ist alles andere als einladend. meine eltern wollten nach der ersten nacht für die anderen zwei nächte aus dem doppelzimmer zwei einzelzimmer machen (vater schnarcht wie verrückt.). man hat ihnen ein zweites zimmer angeboten für 130,- und 165 euro!!! also knapp 300 euro zusätzlich zu dem doppelzimmer für zwei nächte im einzelzimmer! unglaublich! am dienstag wollten wir champions league gucken. neben der rezeption hatten sie eine kleine leinwand aufgestellt gehabt, auf der eishockey übertragen wurde. kein einziger mensch hatte dort gesessen. ich fragte, ob wir cl schauen können. dies wurde verneint, da ja eishockey-wm sei. wie gesagt: es saß niemand dort! interessiert die aber nicht! ich fragte nach dem fitness-raum. man zeigte ihn mir. es war ein kleines, enges räumchen mit einem turm und bank und fahrrad oder stepper. keine kurzhanteln. um es einmal benutzen zu dürfen, haben die 10 euro zusätzlich verlangt! frühstücksraum zu klein, eng, hektisch und ungemütlich. ebenso hats durch die offenstehende terrassentür gezogen. wenn gäste sie zugeschoben haben, wurde man vom super unfreundlichen küchenchef angeflaumt, und er hat sie wieder aufgeschoben! die mädchen, die dort bedienen, sind total ringeschüchtert von dem kerl. essen teilweise von gestern, angetrocknet (eier, käse, wurst) und hart (brot). früchte, marmeladen ohne geschmack. säfte zuckerwasser. wenig auswahl an brot oder brötchen. kaffee muß man sich selbst am automaten holen. der schmeckt aber. kaffee-sahne gibts keine. auch auf nachfragen nicht. in die kalte milch machen die eiswürfel rein! die matrazen sind durchgelegen, wie ich es noch nicht erlebt habe! radiowecker kaputt, lampe kaputt. größe reicht halt zum schlafen, auch das bad mit dusche ist geradeso ausreichend von der größe. aber wie gesagt: alles sehr sauber! unser auto wurde von einem mitarbeiter nach ankunft an der straße direkt vorm hotel geparkt. ist billiger als in der tiefgarage. wir würden nicht wieder in dieses hotel gehen! lassen sie sich von den bildern nicht täuschen!!!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis