Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Solides Best Western

Gut

Das das Hotel nicht am Flughafen liegt, wussten wir aus der Beschreibung. Die Lage ist zentral mit guter Straßenverbindung, in einem Gewerbegebiet. Das Frühstück war incl., was nicht selbstverständlich ist in den USA. Das Hotel war gut gebucht, so kam es beim Frühstück schon mal zu Engpässen an den Sitzmöglichkeiten. Wir hatten während unserer Rundreise durch Florida zu Beginn 2 Ü dort und zum Ende nochmal 1. Das Hotel machte im Eingangsbereich einen guten Eindruck, alles war gepflegt und sauber. Check- in und out ohne Probleme und sehr zügig. Allerdings war es von der Aussenanlage wie dem Pool das schlechteste Best Western während unserer Reise. Die Lage ist sicherlich nicht so zentral aber verkehrsgünstig gelegen. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Die Reisezeit war für uns optimal, die Temp. jetzt Mitte Febr. zwischen 26 und 30 Grad.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage und am Ende der Rundreise im Erdgeschoß. Beide waren nahezu identisch und recht großzügig mit großem Bett, Sofa, Schreibtisch und großem Flach-TV.

• Das Hotel hatten wir mit Frühstück incl. gebucht. Es war ein kleines Frühstück mit Toast, Muffins, Eiern, mal Panncakes und mal gebratenen Speck. Waffeln konnte man sich im Frühstücksraum selbst backen. Für den Start in den Tag war es o.k. Der Kaffee war gut

• Gut
  • Der Service war freundlich, die Zimmerreinung sehr gut. Es gab nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Die Lage ist in einem Gewerbegebiet, ca 15 Min. zum Flughafen und 25 bis nach Miami. In der direkten Nachbarschaft gibt es einen großen Supermarkt und in dessen Ladenzeile einige Restaurants. Ein Auto ist bei der Lage zwingend erforderlich.

Die Poolanlage war ziemlich klein und nicht viele Liegen vorhanden. Während unserer Rundreise waren die anderen Best Western Hotels da doch viel besser ausgestattet.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Vorname:Sabine