- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein altes Hotel, das nicht zum Verweilen einlädt!
Nachdem wir unser Zimmer gewehselt hatten, bekamen wir ein besseres: Der Teppichboden ist alt und fleckig, die Tagesdecken haben auch schon ihre besten Tage hinter sich und durch die zwei kleinen Fenster konnte man auf eine Häuserfront im Innenhof bicken. Das Zimmer war zwar geräumig, jedoch waren die Möbel abgewohnt und nicht wie im Neckermann Katalog beschrieben "neu renoviert". Das Bad war sehr klein, aber sauber. Was wirklich störte war jedoch die Raumbelüftung. Da man die Fenster nicht öffnen konnte, befand sich vor ihnen die Belüftungsanlage. Diese gab ein konstant lautes Geräusch ab, dass das Einschlafen sehr erschwerte. Zudem wehte die kalte Luft genau auf eines der zwei Betten. Alles in allem, sehr unangenehm...
Im eigentlichen Sinne war im Hotel keine Gastronomie vorhanden. Das kontinentale Frühstück konnte man als Gutschein in einem Frühstücksrestaurant nebenan einlösen. Es bestand leider nur aus einem Bagel mit Weichkäse, ein bisschen Obst einem Glas Orangensaft und einem Kaffee. Es war kein Buffet vorhanden und das Frühstück fiel daher leider nicht sehr uppig aus. Sehr enttäsuchend. Es gibt jedoch in der Nähe genügend Schnellimbisse wie z.B. Starbucks oder Tim Hortons, bei denen man dann weiter frühstücken kann :)
Das Personal war freundlich. So konnten wir z.B. unser Zimmer wechseln, nachdem wir feststellten, dass die Toilettenspülung kaputt war und das kleine Zimmer die Aussicht auf eine Wand hatte. Die Rezeptionisten verstehen neben Französisch auch selbstverständlich Englisch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir waren damit zufrieden.
Wir sind mit dem Zug aus Toronto angereist. Das Hotel erreicht man vom Bahnhof aus in 15 Gehminuten. Es befindet sich in einer Seitenstraße und liegt nur wenige Minuten von der Haupteinkaufsstraße entfernt. Zu den Sehenswürdgkeiten wie z.B. die Altstadt Vieux Montreal sollte man jedoch mit der U-Bahn fahren. Eine Fahrt kostet 2,75$. Wir haben uns daher für einen Tagespass entschieden, der 7$ kostet und mit dem man alle Sehenswürdigkeiten mühelos erreichen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife