Das Hotel liegt verkehrsgünstig im Süden von Paris. Von aussen nicht allzu charmant, Lobby und Bar sind aber ansprechend, wenn auch nciht mehr im neuesten Design. Die Zimmer sind geräumig und gut. Mit dem kostenlosen Flughafen Shuttle hat man Zugang zu schnellen Verbindungen öffentlicher Verkehrsmittel auch nach Paris. Der nahe Flughafen stört nicht. Wir haben Ausflüge nach Paris und in die Umgebung gemacht. Dafür ist die Lage ideal.
Die Zimmer sind sehr und sauber. Die Betten sind bequem und ebenfalls größer als der französische Standard. Die Blätter sind vom Design her nicht mehr auf dem allerneuesten Stand, aber mit Marmor verkleidet und funktionieren und gut. Die Zimmer sind klimatisiert. Kaffee und Teekanne zum Selberkochen auf dem Zimmer. Das W-Lan funktionierte ordentlich
Das Frühstücksbuffet ist für reichlich und gut, es gibt auch warme Speisen wie Rührei etc. Abends kann man kleine Gerichte in der Bar bekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ordentlich.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Nicht allzu viel Personal vorhanden, das ist mir aber in den letzten Monaten in vielen Hotels passiert, offensichtlich gibt es in der Branche einen großen Personalmangel. Auch an der Bar war der Service effizient und korrekt. Weitere Erfahrungen mit dem Service habe ich nicht gemacht.
Das Hotel liegt im Süden von Paris nahe der Autobahn. Mit dem Auto ist man speziell am Wochenende sehr schnell in der Stadt, aber auch in der näheren Umgebung. Der relativ nahe Flughafen stört nicht. Mit dem kostenlosen Flughafenshuttle des Hotels kann man auch zum Flughafen fahren und von dort aus mit öffentlichen Verkehrsmittel schnell in die Innenstadt kommen. In der Nähe des Hotels gibt es auch eine RER Station. Als Ausflugsziele bietet sich natürlich alles in Paris an, darüber hinaus aber auch die Schlösser im Süden der Stadt, Versailles und vieles mehr.
Es gibt wohl einen kleinen Fitnessraum, aber ich habe ihn nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Joachim |