- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wirklich gut ist die Lage des Hotels - der hippe Stewart Beach kann in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden (unser Sohn war begeistert) und die Zimmer mit geraden Nummern haben Meerblick. Das Hotel selbst wäre eigentlich sehr nett (und außerhalb der Hauptsaison auch ausgesprochen preiswert), aber es haperte mit der Sauberkeit und das z. T. wirklich desinteressierte, inkompetente und passiv-aggressive Personal ruinierte uns unseren letzten Urlaubstag. Nach einem Gewitter gab es mehrere Stromausfälle und man machte offensichtlich keinerlei Anstalten, den Gästen behilflich zu sein. Als wir nach dem Abendessen ankamen, lag das ganze Hotel im Dunkeln und etliche Gäste saßen auf den Bänken vor dem Eingang, weil sie nicht in ihre Zimmer fanden. Spät am Abend gab es endlich wieder Licht, aber der Lift funktionierte (wieder) nicht. Es stellte sich heraus, dass dies die anwesende Empfangsdame noch gar nicht bemerkt hatte (sie war ja auch mit privaten Telefongesprächen beschäftigt und schien zudem nicht ganz nüchtern). Ich bin "nur" gehbehindert und konnte (unter großen Schmerzen) die Treppen zu unserem Zimmer im 2. Stock bewältigen, aber ein Rollstuhlfahrer hätte wohl in der Lobby übernachten müssen. Nachdem am nächsten Morgen die Liftreparatur nur schleppend in Gang kam, hatten wir wirklich Sorgen, dass wir unseren Flug nicht erreichen würden oder 5 schwere Koffer plus Handgepäck die Treppe heruntertragen müssten. Das Personal machte sich noch über uns lustig, statt zu helfen. Zum Glück ging der Lift gegen 11 Uhr wieder und wir konnte diese ungastliche Stätte verlassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht