Uns diente das Hotel für eine Nacht als Zwischenstopp, und wir können es guten Gewissens empfehlen. Obwohl es mit eines der günstigsten Hotels auf unserer Rundreise war, war es mit eines der Besten. Moderne und gepflegte Einrichtung, und nicht so »abgewohnt« wie teilweise die anderen Motels. Es wird als Best Western Plus geführt, und offensichtlich macht hier auch das Plus den Unterschied.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch sauber. Man hatte auch direkt beim Betreten des Hotels einen guten Gesamteindruck.
Frühstück war reichlich (als endlich nachgelegt wurde). Leider war das Rührei mit Käse, was dann nicht wirklich unseren Geschmack getroffen hatte - aber das ist subjektiv (und war zum Glück auch nur in dem Hotel so;-)) Am Abend hatten wir bei einem Chinesen (Buffett) gegessen, welcher sich ein Stück stadteinwärts auf der rechten Seite (gelbes Schild) befindet. Dort waren sowohl das Angebot als auch die günstigen Preise mit denen in Deutschland vergleichbar.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, bei dem Mädel, welche fürs Frühstück zuständig war ist noch Schulungsbedarf vorhanden. Wir waren zu Thanks Giving da, und entsprechend gut war das Hotel auch besucht. Als 20 Minuten vor Schluß das Frühstücksangebot fast alles leer war, bedurfte es doch etwas Nachdruck der Gäste, bevor dann nochmal nachgelegt worden ist. Hotel bietet kostenlosen Wifi Zugang
Das Hotel liegt direkt an einer Einfallstraße nach Tallahassee unweit der Interstate. Kostenfreie Parkplätze genügend vorhanden. Im näheren Umfeld ist fußläufig nix los. Wir waren mit dem Auto mal nach Tallahassee rein gefahren, aber ehrlich gesagt (und obwohl es die Hauptstadt von Florida ist) - es lohnt sich nicht. Wir sind nicht mal ausgestiegen...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife