4-stöckiges modernes Stadt- und Konferenzhotel mit 80 Zimmern. Im Erdgeschoß befinden sich Rezeption, Lobbybar, Restaurant, 6 Salons sowie div. Serviceeinrichtungen. Das 1. bis 3. OG sind den Zimmern vorbehalten. Die Anlage und deren Einrichtungen machen einen gepflegten Eindruck und sind sehr sauber. Die Zimmer werden mit Frühstücksbuffet angeboten. Die Gäste scheinen in erster Linie Geschäftsreisende aus aller Herren Länder zu sein. Das Hotel ist nicht behindertengerecht, da Aufzüge fehlen und ständig Absätze und Treppen zu überwinden sind. Homepage des Hotels: www.terraza.com.sv
Die ca. 30 qm großen Zimmer liegen um einen Innenhof, teilweise mit einer Seite zur Straße. Sie schienen nicht hellhörig zu sein. Zugang mit Keycard, von denen wir ohne Aufforderung zwei Ausfertigungen bekamen. Neuzeitliche Einrichtung. Die beiden Queensizebetten im Zimmer waren sehr bequem. Schöner Sanitärbereich mit vielen Abstellmöglichkeiten und Fön. Dusche mit stabiler Duschabtrennung. Ein Balkon war nicht vorhanden. Individuell regelbare Klimaanlage, Deckenventilator, TV mit vielen Kabelprogrammen incl. DW und Nintendo-Spielmöglichkeit. Internetanschluß möglich.
Neben dem stilvoll eingerichteten Restaurant (bestehend aus einem klimatisierten Innenbereich und einem schönen Außenbereich mit Blick auf den bewachsenen Innenhof und den Pool - geöffnet von 6.00 Uhr bis 22.30 Uhr) gibt es eine Lobbybar (geöffnet von 11.00 bis 23.00 Uhr). Das Frühstücksbuffet war einfach, aber ausreichend (Brot, Toast, Brötchen, Butter, eine Sorte Käse, Eier, Marmelade, Obst). Leistungen des Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen. Es wird internationale Küche mit Schwerpunkt Steak und Fisch angeboten. Das Restaurant macht einen sehr sauberen Eindruck. Zu den Mahlzeiten, auch zum Frühstück, gibt es Stoffservietten.
Sehr freundliche und kompetente Abfertigung bei Check-in und Check-out, allerdings nur in Spanisch oder Englisch. Jeder Gast erhält beim Eintreffen einen Gutschein für einen Begrüßungscocktail nach Wahl. Zusätzliche Leistungen: Wäschereiservice, Hotelarzt, Frisör, Souvenirshop, Reisebüro und Businesscenter mit kostenlosem Internetzugriff. Hervorzuheben ist, dass wir eine Geburtstagstorte (die uns die örtliche Reiseagentur geschenkt hatte) problemlos im Restaurant essen konnten und wir den Kaffee dazu vom Hotel kostenlos erhielten.
Das Hotel liegt etwa 2 Kilometer vom Stadtzentrum entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten finden sich in unmittelbarer Umgebung. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten (35km). Der vorhandene Parkplatz wird rund um die Uhr bewacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Outdoorpool mit vielen Liegen, Fitnesscenter (beide geöffnet von 6 bis 21 Uhr), sechs Konferenzräume für bis zu 600 Personen. Internetzugang ist kostenlos. Die Einrichtung macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. An den Wochenenden gibt es Livemusik an der Lobbybar.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2006 |
Reisegrund: | Stadt |