Oliver (41-45)
Verreist als Freunde • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage, kostenfreie Parkplätze, komfortabel

Wir verbrachten im Nov. 2016 eine Woche in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Hier kurz die Pros und wenigen Contras. Pros: - die Lage: nur wenige Minuten von Universal Studios entfernt. Auch die Interstate (Autobahn) und der Turnpike waren um die Ecke, ohne sie zu hören. Direkt vor der Haustüre sind einige Restaurants (Millers Ale House, Kobe Steakhouse, Burger King) und ein Wallgreens. Eine Tankstelle ist auch gleich gegenüber. Das Premium Outlet ist auch nur quer über die Interstate. Selbst der International Drive mit vielen Restaurants und Shops ist nur 5 Minuten Fahrzeit entfernt - Zimmer: die Größe passt perfekt. Großes Zimmer mit zwei großen Betten mit vernünftiger Matratze und großes Bad mit großer Dusche. Dazu ein großer TV und Kühlschrank - Sauberkeit: die Servicekraft war jeden Tag zur Stelle und säuberte das Zimmer immer zu unserer Zufriedenheit - Parkplatz: es war immer einer frei vorm Hotel und kostenfrei Neutral: - Frühstück: für USA Verhältnisse eigentlich reichhaltig. Jedoch war immer ziemlich viel los in dem kleinen Bereich und das Angebot war jetzt nicht sonderlich gut. Wir ließen es dann ziemlich oft ausfallen. Das Plastikgeschirr passte irgendwie dazu. - Klimaanlage: wie anscheinend überall in USA war auch diese ziemlich laut Contras: - LKW/Müllabfuhr: die kamen immer in der Nacht bzw. sehr sehr früh am Morgen und piepten dermaßen laut, dass man davon aufwachte - Laternen auf Parkplatz: das waren eher Strahler wie im Fußballstadion. Trotz zugezogener Vorhänge strahlten sie ins Zimmer Die beiden Contra Punkte bringen einen Punkt Abzug. Jedoch würden wir jederzeit wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde