Hat eher den Charme eines Motels, Autos parken direkt vor der Zimmertür. Wenn möglich sollte man ein Zimmer im ersten Stock und weit hinten nehmen
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
1 kleines Shampoo, 1 kleines Fläschchen Duschbad bei 3 Gästen geht gar nicht. Zimmer nicht am Eingang nehmen, da könnte der muffelnde Geruch des „Strandes“ etwas störend sein. Lieber weiter Richtung offenes Wasser
- EssensauswahlSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alles vorhanden - fussläufig
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Tolles freundliches Personal beim Check In
Lage des Hotels ist super, der kleine Hafen liegt direkt an und man kann Bootsausflüge unternehmen. Auch ist alles im Ort fussläufig zu erreichen, tolle kleine Läden, Restaurants und viele Brauereien. Top! Allerdings muss man auf die Lage des Zimmers achten. Eine Seite des Zimmers (Balkon) geht zum Parkplatz und Hafen, der Eingang liegt auf der Bayseite. Wer sein Zimmer im Erdgeschoss hat, schaut zwangsläufig nur auf sein Auto. Auch ist der Krach morgens von Transportern und Müllabfuhr nicht zu unterschätzen. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock ziemlich weit hinten, das war schön.
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
Das Foto vom Pool ist schön sehr verschönt worden, wir hatten ihn uns viel größer vorgestellt. Aber ok, um sich mal kurz abzukühlen, hat’s gereicht. Sonst waren wir eh mit dem Auto am Strand
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Der Pool ist nicht wirklich groß und einladend, um kurz reinzuspringen und sich abzukühlen aber ausreichend
Beliebte Sportarten
- Wassersport