Gutes, sauberes und ruhiges Hotel in San Diego. Kostenlos Parken auf großem Parkplatz gegenüber. Zimmer im "Casa Marina Building".
Unser Zimmer im Casa Marina Building war zum Yachthafen hin ausgerichtet und hatte einen schönen Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. Ausgestattet war es mit sauberem Bad, einem King-Size-Bett, Fernseher, Mikrowelle und Kühlschrank.
Das Hotel liegt am Yachthafen auf Shelter Island (Point Loma) in San Diego. Auf der einen Seite befindet sich eine kleine Promenade und der Yachthafen, auf der anderen Seite des Hotels eine Straße (Sackgasse, daher nicht viel befahren), ein großer Parkplatz und dann wieder das Meer. Auf dem großen Parkplatz gegenüber vom Hotel kann man kostenlos Parken. Die Militärbasis gegenüber von Shelter Island stört entgegen unserer Befürchtungen gar nicht. Morgens und abends hört man lediglich aus weiter Ferne eine Trompete beim Aufziehen und Einholen der Fahne und ab und zu einen Hubschrauber starten. In 15 Minuten ist man mit dem PKW bspw. im Gaslamp Quarter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife