Über das Memorialday Wochenende war das Hotel ausgebucht. Es wird hauptsächlich von Amerikanern besucht, es waren auch einige Deutsche im Hotel. Neben dem Hotel ist ein Applee´s. Es hat sich gelohnt unsere IHG Priority Card mitzunehmen obwohl wir nicht direkt über Holiday Inn gebucht haben, haben wir täglich die Tageszeitung aufs Zimmer bekommen und konnten den Late-Checkout (14 Uhr) in Anspruch nehmen. Am Frontdesk erhält man auf Anfrage Gutscheine für kostenfreies Kinder-Menü im Appelbees
Obwohl Standardzimmer gebucht, haben wir ein größeres Zimmer mit Poolblick bekommen. Das Zimmer war mit zwei Queensize-Betten großem LED-TV, Balkon, Kühlschrank, Föhn, Safe und Kaffeemaschine ausgestattet. Kostenfreies WLAN ist vorhanden.
Das Essen im Appelbee´s war gut, es gibt die klassischen US-Speisen wie Burger, Wings und Ribs. Preisleisleistung war in Ordnung. Kinder essen kostenlos, Gutschein beim Concierge im Hotel holen.
Netter Empfang, wir haben ein super Zimmer bekommen danke an Adam! Freundliche Consierge mit Ticketservice, gutes Hauskeeping. Am Pool sind ausreichend Badetücher vorhanden. Am Pool wird stündlich ein kleines Animationsprogramm angeboten. Im Hotel gibt es außerdem noch einen Fernsehraum, eine kleine Spielhalle, einen Shop und einen Bankautomaten.
Das Hotel ist in ca. 20 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen. Zu den Parks benötigt man ca. 15 Minuten. Die kleinere Outlet-Mall ist ebenfalls schnell zu erreichen, es lohnt sich aber in das 10 Minuten weiter entfernte Premium Outlet zu fahren. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Tankstelle mit einem 7-Eleven. Ein Wallgreens ist schräg gegenüber, wir sind aber lieber in das Winn-Dixie welches 5 Minuten mit dem Auto entfernt war.
Großer Pool mit zwei Whirlpools und kleiner Spiellandschaft für Kinder. Genügend Handtücher und Liegen. Stündlich wird Animation für Kinder geboten. Das Hotel könnte viel mehr aus dem Poolbereich machen!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Tommy |