- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben in diesem Hotel 5 Nächte verbracht und es aus Ausgangspunkt für diverse Touren ins Land genutzt. Die Zimmer sind für afrikanische Verhältnisse sauber und gut ausgestattet, zudem sind sie sehr groß und es gibt warmes Wasser (was auch nicht überall selbstverständlich ist) Das Essen des Roomservice ist lecker und preisgünstig. Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein. Wir hatten das Hotel über ein Onlineportal für Backpacking-Reisen eigentlich inklusive Frühstück gebucht, beim Check-In wurde dies allerdings als nicht inbegriffen deklariert. Da wir einen sehr günstigen Preis für das Zimmer gezahlt haben, haben wir darüber hinweggesehen, zumal es direkt neben dem Hotel eine tolle Bäckerei gibt. Der Safe des Hotels befindet sich in einem Hinterzimmer, zur Zeit unseres Aufenthaltes hatte stets der Koch den Safeschlüssel, er musste also immer gerufen werden, wenn wir an unsere Wertsachen wollten bzw., wir mussten in die Küche und dann ins Hinterzimmer... so konnten wir aber sehen, dass es auch "hinter den Kulissen" sauber und ordentlich ist. Alles in allem ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Achja, den Pool haben auch wir nicht gesehen. Auf Nachfrage hieß es er würde gerade renoviert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut