Jeannette (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Stättetrip gute Lage.

Zimmer mit großen Betten und zweckmäßig eingerichtet. Kaffee und Tee, gab es gratis. Um die Stadt zu erkunden eine gute Lage. Wir hatten leider keine gute Nacht, da es in der Etage zuging wie auf einer Kirmes. Es war unsagbar laut. Dafür kann das Hotel ja nicht wirklich etwas und es tat der Dame am Empfang, beim aus checken auch leid.

• Gut
  • Zweckmäßig und angemessen, jedoch auch nichts besonderes. Für den Preis aber gut. Betten groß und bequem. Es gab Kaffee und Tee kostenlos.

• Sagen wir es war okay. Wir hatten Frühstück in einen viel zu eng bestuhlten Raum, der völlig überfüllt war. Man kam kaum durch und konnte nicht gut am Tisch sitzen, weil man ständig zur Seite rücken musste, wenn Jemand durch wollte. Ansonsten war das Frühstück, wie meist in Kanada oder den USA, einfach gehalten. Man wurde aber satt und die Qualität war in Ordnung.

• Bei der Anreise haben wir gerade vor dem Hotel gestoppt und noch vor dem aussteigen wurden wir laufhals gefragt, ob wir reserviert hätten. Halo, das geht auch anders! Die Anmeldung ging schnell, aber der Herr an der Rezeption war eher etwas lustlos. Da die Garage voll war, empfahl er uns an der Straße zu parken, dass sei am Wochenende kostenlos. Gesagt, getan. Ansonsten gab es für die eine Nacht nichts weiter zu sagen.

• Gut
  • Gute Lage um die Stadt zu erkunden, das haben wir alles zu Fuß machen können. In der Nähe viele gute Lokale.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jeannette

Hello Jeannette, thank you for taking the time to share your detailed review. We appreciate your feedback. We are glad that you found the location convenient and the beds comfortable. I will follow up with our team regarding your comments about the breakfast and the noise, as we strive to provide a superior experience to all of our guests. Thank you for letting us know.