- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Park Inn in Solna liegt in einem Einkaufszentrum und ist sehr gut mit U-Bahn bzw. Bus auch vom Flughafen Arlanda erreichbar. Wir sind über Silvester geblieben und waren zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und spricht - wie in Schweden üblich - sehr gut Englisch. Unser Zimmer im 5.Stock war nicht mehr neu, aber dafür sehr groß. Es hat interessanterweise keinen Kleiderschrank gegeben und ebenso keinen Zimmerkühlschrank (obwohl für eine Zimmerbar die Anschluss- und Lüftungsmöglichkeiten sowie Gläser und Flaschenöffner vorhanden sind) gegeben. Das Badezimmer mit Toilette war etwas klein, aber ausreichend. Das Frühstück ist sehr reichhaltig gewesen. Sehr gut sind übrigens die Heringsvariationen! Interessant auch die verschiedenen "Milchmöglichkeiten" mit weniger Fett, laktosefrei, Soja und andere. Stockholm selbst ist sehr schön und wirklich sehenswert. Toll ist die sehr vielfältige Weihnachtsbeleuchtung, die auch abseits der Einkaufsstraßen in den Fenstern erhellt. Es wird für jeden Geschmack mit Vasa-, Sprit-, Skansen-Freilicht- oder ABBA-Museum ebenso wie dem Hafen und den Einkaufsmöglichkeiten etwas geboten. Kulinarisch gibt es sehr gute Restaurants, die auch preislich dem europäischen Niveau in Frankreich, Belgien oder Deutschland entsprechen. Bier ist etwas teurer, dafür gibt es viele europäische Sorten. Leider gibt es zu Silvester kein zentrales Feuerwerk mehr, dafür versammeltsich die Bevölkerung am Hafen, wo von mehreren Seiten private Raketen hochsteigen und daneben zum Jahreswechsel die angelegten Kreuzfahrtschiffe gemeinsam das neue Jahr mit lautem Tutsignal "einläuten", ein sehr eindrucksvoller Augenblick! Uns hat Stockholm sehr gut gefallen und wir können das Park Inn in Solna als preiswertes 4-Sterne-Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut