Gaby (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Verkehrsgünstig und gut

Gut

Mit 78 Zimmern ist das Hotel ein typisches nicht zu großes Stadthotel. Leicht zu finden denn es liegt direkt an der Ausfahrt Wilsonville am Highway 5 Richtung Süden. Der erste Eindruck war schön, sauber und einladend obwohl das Hotel schon etwas älter scheint. Amerikanisches Frühstück inkludiert. Einwandfreier WiFi Empfang.

• Unser Zimmer war sehr groß aber das ist in diesem Hotel wohl üblich. Großer Flat Screen, Küchenzeile, Klimaanlage, großes Kingsize Bett, Schreibtisch. Das Zimmer, das Bad ( mit Badewanne zum duschen) und das Bett machten einen sauberen Eindruck. Es machte allerdings einen abgewohnten Eindruck. Reparaturen wären nötig am Schreibtisch und am Türrahmen. Etwas muffiger Geruch im Zimmer, die Bettwäsche roch stark nach Chlor, aber dies war alles auszuhalten.

• Gut
  • Das inkludierte Frühstücksbuffet im Eingangsbereiches war gut. Kaffee, Tee, Milch, Säfte, Waffeln zum selberbacken (lecker !), Müsli, Toast, Muffins. Reicht alle Mal zum satt werden. Salziges gibt es nicht,landestypisch amerikanisch halt. Es wurde immer wieder aufgefüllt, Sauberkeit gut.

• Wir hatten über Holiday Check gebucht. Der Check In verlief schnell und freundlich. Wir fragten ob es möglich sei ein Zimmer zum Parkplatz und somit weg vom Highway zu bekommen. Unser Wunsch wurde schnell und freundlich erledigt. Auch die Dame beim ausquecken zwei Tage später war sehr freundlich. Ebenso alles schnell und einfach.

• Gut
  • Direkt an der 5 Richtung Süden. Gut gelegen um Portland (ca. 15 min. Fahrzeit) und die Umgebung anzufahren. Ein Supermarkt und mehrere Essensmöglichkeiten wie Subway, Thai, Burger King, zu Fuß erreichbar. Wir nutzten das Hotel nur zum Übernachten während unserer Shoppingtour zu den Outlets / Woodburn da dort das La Quinta ausgebucht war. Ca. 20 min. Fahrzeit auf der 5 nach Woodburn. Absolut in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife