Vorne im Eingangsbereich sieht das Best Western sehr rustikal aus, vier Säulen bei der Einfahrt vermitteln den Eindruck. Sehr gute Verkehrsanbindung, direkt an der Interstate.
Sehr schöne Betten im mittelklasse Standart mit Teppichboden und einen super Ausblick auf den Peak. Franz. Betten mit weißer Bettwäsche ansonsten ist das Zimmer von der Möblierung in verschiedenen Brauntönen gehalten. Der Flachbildschirm (gross) ist oberhalb an der Wand gegenüber vom Bett angebracht. Von der Ausstattung des Zimmers hatte unser Zimmer ein Sofa und einen schönen Schreibtisch mit dementsprechenden Stuhl. Die begehbare Dusche ist durch eine Glasfront mit der Toilette und dem Waschbetten getrennt. Es stehen kostenlose Duschartikel zur Verfügung (Contioner, Shampoo, Seife, Lotion). Der Härtegrad der Betten war so wie ich mir es vorstelle, eher hart.
Das Frühstücksbueffet wurde in warmen Speisen und kalt angeboten. Die warmen Speisen waren in warmhalte Behälten für die Eier und den Speck mit den Würsten. Frisches Obst und einen Saftspender zur Selbstbedienung steht zur Verfügung. Zwei verschiedene Müsli kann man in Plastikbehältern rauslassen, sogar Naturjoghurt stand im kleinen Kühlschrank zur Selbstbedienung zur Verfügung. Die Donats waren mir zu zuckrig. Ein besonderes Aushängeschild des Best Western ist, das nachmittags ab 17 Uhr kostenlose Suppen und kleine Snacks angeboten werden.
Es ist sicherlich eine Ausnahme, aber beim Checkin wurden wir auf Deutsch begrüsst. Das Personal war sehr bemüht. Auch beim Check-in hatte ich den Eindruck, das das Personal sehr kompetent ist.
Sehr gute Verkehrsanbindung dirkt an der Interstate. Nicht weit zu den Top Sehenswürdigkeiten "Garden of Gods und Red Rock Canyon" unbedingt Zeit einplanen um auch genug Zeit für Wanderungen zu haben.
Es steht ein Indoorpool mit Whirlpool zur Verfügung, das Ambiente ist nicht die billigste Ausführug, dort gibt es auch wieder kostenlose Handtücher. Kostenlos während des Aufenthalts stehen ein paar Fitnesssgeräte zur Verfügung , Handtücher und ein Wasserbehälter ist der Service des Hotels. Sehr zu empfehlen würde ich wie oben beschrieben Wanderungen im Garden of Gods und im Red Rock Canyon.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea |