- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel mit direkter Verkehrsanbindung. Wir (als Paar) haben das Hotel im Rahmen eines Aufenthalts in SC gebucht. Wir hatten ein Zimmer KingSize-Bett gebucht. Dieses war sehr sauber und sehr geräumig. Das Zimmer war ausgestattet mit Klima, einem Sofa sowie zwei Flatscreen-TV. Das Badezimmer war sauber und geräumig. Die Verkehranbinung war top - direkt an der Interstate 85 gelegen (aber trotzdem recht ruhig). Von dort aus kann man schnell nach Greenville SC gelangen. Das Frühstück war morgends immer gut und die Auswahl ausreichend (typisch amerikanisches Frühstück eben). Der Kaffee war gut (für mich als Kaffee-Trinker sehr wichtig). Die Lobby war sauber, das Personal ferundlich. Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Der Pool war klein, aber sauber. In unmittelbarer Umgebung befinden sich zwei Restaurants (ein Fast-Food und ein Restaurant). Wenige Minuten mit dem Auto auf der "153" in Fahrtrichtung Powdersville befinden sich viele Läden, Restaurants und Einkaufmöglichkeiten. Alles in Allem ist das Hotel uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut