- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren spontan in diesem Hotel. Empfangsbereich war einfach, die Nettigkeit der Empfangsdamen durchaus steigerbar, aber ok. DIe Zimmer waren aber absolut gemütlich und sehr sauber. Da würden wir jederzeit wieder buchen. Restaurant bewerte ich eher schlecht weil leider kein Frühstück dabei war .Bei Comfort Inns und Holiday Express Hotels meistens im Preis inbegriffen. Pool ist vorhanden aber eher einfach gehalten. Haben wir aber auch nicht genutzt. Wir waren direkt bei dem Hotel in einem Dinner zum Frühstücken und das war echt genial und absolut American Style.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, wir schätzen Sie ihre Gedanken und Meinungen mit uns teilen. Obwohl wir nicht das Frühstück im Preis mit enthalten, wir haben einen speziellen Tarif für $8, das Frühstück im Diner umfassen. Wir bieten auch Snack Beutel für den Fall, dass Sie in Eile, die eine Frucht, Snackbar gehören werden, und ein Wasser oder Saft. Nochmals vielen Dank für das positive Feedback. Wir hoffen, dass Sie kommen zurück und besuchen Sie uns wieder, so dass wir sie mit einem anderen überlegene Erfahrung bieten kann.