Urlauber
Alleinreisend • Dezember 2023
Top Hotel sehr neuwertig mit allem was man sich wünschen kann

Eine große private Garage gab es. Das war super, da ich ein Motorrad für eine Woche gemietet hatte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Top Zimmer. Ich habe über Booking.com gebucht und einen super Preis bekommen. Ich liebe Santa Marta und dieses Hotel hat absolut westlichen guten Standard. Dusche und Bett, alles war super neu, top modern und sauber. Lage ist gut, in 10 Minuten ist man in "Bahia de Santa Marta". Ich bin öfter in Santa Marta und kann jedem dieses Hotel empfehlen, sowie die umliegenden Strände und Parks etwas außerhalb der Stadt zu besuchen. Frühstück war auch top, sowie das Rooftop Pool. Getränke waren dort in der Bar auch okay. Ich hatte relativ wenig andere Gäste.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück findet unten im Erdgeschoss statt. Ab Nachmittags wird es zum Restaurant, sowie die Poolbar öffnet oben am Mittag. Dort kann man auch einige kleinere Speisen bestellen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Top Personal! Ich verlängerte um ein paar Tage, war sehr einfach möglich. Ich spreche aber Spanisch, generell sind spanisch Kenntnisse dort besser, aber einige können auch Englisch dort gut genug.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Top Pool, etwas kälter könnte er sein, wenn es dort Mittags oft 38 Grad bekommt :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Top Strände! ich bin schon oft dort gewesen und kenne die "verborgenen Juwelen". Die besten Strände sind außerhalb der Stadt. Der Strand direkt in der Bucht ist eher dreckig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Tripadvisor Trips unbedingt nach Minca oder zu anderen Stränden und Sachen buchen!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das City Center ist top! Coole Cocktails, top Leute. Aufpassen auf Pick pocketing, wobei sie das extremst verbessert haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten