Eines der schöneren Häuse der US-amerikanischen Best Western Hotelkette. Die direkte Lage an der Bucht, eine einfache Erreichbarkeit, schöne und geräumige Zimmer sowie ein wirklich gutes Frühstücksbüffet zum kleinen Preis runden dieses gute Hotel ab.
Ein großes King Size Bett. Schreibtisch und Bürostuhl haben auch erlaubt zu arbeiten. Ordentliches Badezimmer. Alles sauber.
Mittag- und Abendessen werden nicht angeboten. Dafür gibt es aber viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung. Überraschend und positiv ist für mich das sehr große Frühstücksbüffet gewesen. Es kostet nur wenige Dollar bietet aber sehr viel für amerikanische Verhältnisse.
Ich hatte einige Fragen. Mir wurde sofort bereitwillig und auf freundliche Art und Weise geholfen. Zudem ist auch die Bedienung im Frühstücksraum sehr zuvorkommend gewesen. Die Freundlichkeit möchte ich daher noch einmal explizit hervorheben.
Sehr gute Errichbarkeit ohne direkt an der Bundesstraße zu liegen. Viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Hallenbad, große Lobby mit Sitzgelegenheiten und Kamin. Direkter Zugang zum See auf der Rückseite des Hotels. Wirklich schön gelegen.
- Geschäftsreise
Hallenbad, See vor der Haustür und diverse Ausgehmöglichkeiten in der Umgebung. Für ein paar Tage Aufenthalt ist es ausreichend gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |