Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel zu teuer

Schlecht

Obwohl in einem Ort wie Stephenville die Auswahl an Hotels wirklich nicht groß ist, kann ich dieses Holiday Inn Express nicht empfehlen. Es ist zwar sauber und komfortabel, aber in dieser trostlosen Umgebung eindeutig überteuert.

• Unser Zimmer mit King-Bett, Minikühlschrank und Mikrowelle war sauber und gut eingerichtet. Das Badezimmer wartete allerdings mit einer unerwarteten Schikane auf: die Toilettenpapierrolle war fast einen Meter von der Toilette entfernt angebracht!

• Das Frühstücksbuffet war gut, aber nicht sehr umfangreich.

• Schlecht
  • Vor unserer Ankunft war offenbar eine Gruppe von Reisenden im Hotel, die Zimmer suchten. Noch ehe ich meine Reservierung vorlegen konnte, wurde ich schon angeschnauzt, ich solle später kommen, es gäbe jetzt keine Zimmer. Leider waren wohl alle Hotels wegen eines Konzerts ziemlich ausgebucht, sonst hätte ich mich nach diesem Empfang woanders umgesehen. Die Angestellten bemerkten zwar ihren Irrtum noch, aber unsere Laune war da schon im Keller.

• Schlecht
  • Am südwestlichen Ortsrand gelegen, zwischen Ödland, verlassenen Schuppen und Fastfoodrestaurants. Wir waren angesichts der holprigen Zufahrtsstrasse froh, dass wir einen SUV fuhren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019