- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel, freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück. Allerdings hat sich im Laufe der Woche der Eindruck gefestigt, dass ein Teil der Mitarbeiter doch etwas oberflächlich ist und es nicht immer so ganz genau nimmt. einige Beispiele: - Bei unserer Ankunft waren drei Lampen defekt. einmal Leselampe, eine Lampe der Deckenbeleuchtung und eine im Bad. Ansich nicht weiter wild aber auffallen sollte es dem Zimmerservice schon und entsprechend weiter gegeben werden. - Am Kopfteil des Bettes hat der Designer wohl entschieden ein Loch einfräsen zu lassen.. Ansich auch egal, guckt man da aber mal rein sieht man eine Menge Staub - Zimmerservice ist auch anscheinend etwas durch den Wind. Schmutzige Tassen werden mitgenommen aber saubere wieder hinzustellen wurde zweimal in einer Woche vergessen, Der eigentlich ganz nette Instantkaffee wurde auch zweimal nicht wieder aufgefüllt. - kommt man erst so gegen 9 Uhr zum Frühstück sind i.d.R. so 75% der Tische belegt.. auf den anderen 25% steht schmutziges Geschirr. Hier sollten die Mitarbeiter in Stoßzeiten schneller aufräumen - der Safe im Zimmer war nicht benutzbar da der Werkseitige Mastercode (000000) nicht geändert wurde.. so kann ich mir das Einschließen auch sparen (genereller Hoteltipp: Safe nur nutzen wenn die Codes 0000 oder 000000 oder 123456 nicht funktionieren). Aber egal. Das sind eigentlich nur Kleinigkeiten die ich hier erwähne da es größere Mängel nicht gab. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren. mal noch etwas positives: ausgezeichnetes kostenloses W-LAN. Wir konnten jeden Abend problemlos deutsche Serien streamen was auch sehr gut war, da der TV im Zimmer nur über ein deutsches Programm verfügt. Des Weiteren waren die Englischkenntnisse des Personals einwandfrei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut