Großes Hotel mit neun Stockwerken. Dazu braucht man einen Aufzug, der aber sehr langsam im Objekt fährt. Die Zimmer und Flure sind im guten Zustand. Einmal hat es nachmittags aber extrem nach Abwasser im Flur gerochen. War sehr unangenehm, im Zimmer hat man davon aber nichts gemerkt. WiFi ist kostenlos inkludiert, wir hatten mit Frühstück gebucht. Gästestruktur war angenehm international in allen Alterskategorien gemixt Unbedingt Ausflug mit der Fähre auf eine Schäreninsel. Am besten nach Sandhamn. Für die U-Bahn Tages- oder Mehrtagesticket kaufen. Macht unabhängig und erspart manche Laufstrecke.
Zimmer sind schon klein. Man konnte gerade so ums Bett laufen. Einrichtung ist in gutem Zustand, Fenster konnte man Öffnen. Bad und Toilette in einem Raum Innenlebens. Für Stadthotel in Ordnung.
Frühstück war gut sortiert und ansprechend präsentiert. Frühstücksraum ist leider fensterlos innenliegend und klimatisiert. Fanden wir jetzt nicht so angenehm, Angebot war aber gut gewesen.
Sehr nettes Personal. Wir unterhielten uns in bestem Englisch. Zimmer waren immer bestens gereinigt.
Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Zur U-Bahn sind es 10 Minuten zu laufen, mir hat es nichts ausgemacht. Mit der U-Bahn war man dann in 3 Minuten in der Innenstadt. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt, in der Nähe gibt es sehr viele Lokale und kleinere Geschäfte, man fährt aber meistens als Tourist sowieso in die Innenstadt direkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife