Felix (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel außerhalb des Zentrums

Das Hotel lag direkt am Wasser und war vom Zentrum aus gut mit Straßenbahn und Fähre erreichbar. Das Personal war freundlich.

• Das Zimmer war skurril eingerichtet. Einerseits gab es ein zum Teil sehr modern wirkendes Bad und einen großen neuen Fernseher (mit einem deutschen Programm), andererseits waren die Türrahmen und Teile der Einrichtung noch relativ alt. Wenn man Pech hat, schaut man lediglich auf eine Steinwand, statt aufs Wasser.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich. Es gab ordentliche Brötchen, verschiedenste Beläge und auch das Angebot von warmen Speisen und süßen Sachen war umfangreich und lecker. Vom Frühstücksraum aus konnte man aufs Wasser sehen und die Schiffe beobachten.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel konnte man schön am Wasser entlang spazieren und bis nur nächsten Straßenbahnhaltestelle bzw. Fährstation war es nicht weit. Supermärkte gab es auch in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angeschaut habe ich mir lediglich das "Gym", was leider nur aus fünf Geräten bestand und hauptsächlich zum Ausdauersport geeignet war. Den Spa-Bereich kann ich leider nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde