Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leisungsverhältnis

Das Hotel liegt am südlichen Eingang zum Yosemite Nationalpark. Mangels günstigen Übernachtungsmöglichkeiten im Nationalpark ist es unbedingt zu empfehlen. Das beste Hotel auf unserer Rundreise - das beste Preis-Leistungsverhältnis. Buchen!!!

• Große, saubere Zimmer mit riesigen Betten, eben amerikanisch. Sehr großes Bad, sehr angenehm. Leider waren wir nur für eine Nacht auf der Durchreise dort. Wir wären gern länger geblieben.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses gab es im Restaurant in Büfett-Form. Die Auswahl war für amerikanische Verhältnisse ziemlich gut, es war das beste Frühstück im besten Hotel unserer Rundreise. Das Abendessen im Restaurant haben wir nicht genutzt. Es gibt viele Alternativen nur wenige Gehminuten entfernt.

• Überaus freundlicher Empfang in der beeindruckenden Lobby, in der es auch Kaffee gratis gab.

• Sehr schöne zentrale Lage, mitten im kleinen Ort Oakhurst, die Zimmer sind auf mehrere zweistöckige Häuser am Hang verteilt, so dass die Straße überhaupt nicht stört. Das gesamte Objekt ist wunderbar grün und gepflegt. Parkplätze stehen unmittelbar vor den Zimmern zur Verfügung..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife