- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir nutzten das Hotel als Ausgangsbasis für Los Angeles, da hier noch Preis-Leistung top ist. Es liegt nordwestlich von LA. Bis Malibu braucht man ca 30 Min Fahrt. Zunächst bekamen wir ein Zimmer direkt zur Strasse hin, hier wäre an Schlaf also überhaupt nicht zu denken, wahnsinnig laut und das Dröhnen einer Eismaschine unzumutbar. Ich bat an der Rezeption also um ein sehr ruhig gelegenes Zimmer, war kein Problem und wir hatten dann eins nach ganz hinten raus bekommne.., herrrlich ruhig. Übrigens gibt es in dem Hotel kein Fahrstuhl, für Rollifahrer problematisch bzw man muss halt seine schweren Koffer ggf nach oben tragen, wenn man nicht im ptr. wohnt. Hotel hat übrigens 24 Std. kostenlos Kaffee in der Lobby. Der Pool liegt im Innenhof des Hotels, schön angelegt und sehr sauber. Zusätzlich gibt es einen Hottube. Das Zimmer war wirklich top sauber und von der Größe ausreichend. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dafür bekommt man an der Rezeption Gutscheine, die man beim Frühstück abgeben muss. Zum Frühstück selbst: super!! so ein gut sortiertes Frühstück mit Omelette usw hab ich noch nirgends bekommen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es liegt zwar etwas ausserhalb von LA aber nicht zu weit, um alle Sehenswürdigkeiten, wie Malibu, Santa Monica, Hollywood Sign und Walk of Fame abzufahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut