Ulf (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Großartiges Hotel

Das Hotel sollte man eher als Businesshotel betrachten. Weitere Hoteleigenschaften sind der Beschreibung zu entnehmen. Auf Grund der Austattung des Hotels und der Zimmer würde ich allerdings eher zu einer 5 Sterne Wertung tendieren. Sauberkeit ist anstandslos.

• Austattung und Größe 5 Sterne würdig. Sehr sauber.

• Personal war überaus freundlich und auch die Kommunikation via Email/Telefon/Persönlich war sehr gut. Da wir erst am späten Abend angereist sind, sowie am frühen Morgen abgereist sind, war die Rezeption mit einer Person gut besetzt. Englich wurde fliessend gesprochen. Bei unserer Ankunft machte man uns darauf aufmerksam, dass der SPA-Bereich noch bis 23 Uhr geöffnet und im Preis imbegriffen sei. Zudem gibt es einen privaten Fahrservice (entgeldlich) den man direkt im Hotel buchen kann.

• Es liegt ein wenig abgelegen in einer ruhigen Umgebung, aber mit dem Bus von Treviso Bahnhof sowie Airport sehr gut zu erreichen. Direkt an das Hotel angeschlossen befindet sich ein Kongresszentrum, sowie einige Lokalitäten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner SPA-Bereich mit Whirlpool, Dampfbad, Sauna, Relaxbereich mit Ausblick über die Ortschaft, sowie Duschmöglichkeiten mit Regen-, Dampf- und Lichdusche. SPA-Bereich sehr sauber mit ausreichend Handtüchern und Schliessfächern. Zudem gab es einen Fittnessbereich mit ausreichend vielen Gerätschaften in sehr gutem und sauberen Zustand.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt