Monika (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Besuch in Venedig

Ein sehr großes Hotel, das Congress-Center direkt nebenan. Großer Parkplatz und Tiefgarage. Zimmer gut, Bett hervorragend, Bad gut. Es war etwas staubig im Zimmer, sonst war die Sauberkeit gut. Leider konnte man die Temperatur durch die Klimaanlage nicht wirklich regeln, es war viel zu warm im Zimmer (Oktober). Das Frühstück war OK, aber nicht mehr. Für einen Ausflug nach Venedig gut geeignet. Wir waren mit unseren Kindern hier und haben das günstige Angebot für Familien genutzt: 2 Zimmer mit Verbindungstür für 2 Erw. und 2 Ki. bis 17 J. Ein Ausflug nach Venedig ist von hier aus gut zu machen. Für Familien die Zimmer mit Verbindungstür zum Sonderpreis buchen! Bei gutem Wetter einen Ausflug an den Strand machen (wir waren in Lido di Jesolo, etwa 50 min. Fahrtzeit).

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war ausreichend. Der Zustand der Möbel war gut. Badezimmer auch gut, das Bett war grandios! TV mit deutschen Sendern vorhanden, Minibar auch vorhanden aber nicht genutzt (teuer). Alles sauber aber etwas staubig.

• Das Frühstück war OK aber teilweise auch enttäuschend. Der Saft aus dem Automaten war nicht zu genießen, Aus dem anderen Automaten (Kaffee, heißes Wasser, Kakao usw.) schmeckte alles ein wenig nach Kaffee (für einen Teetrinker ein Graus). Das Rührei war gar nicht lecker, die Würstchen dafür aber gut. Müsli, Brötchen, Brot, Butter, Margarine, Marmeladen, Honig, Nutella, etwas Wurst u. Käse. Süßes Gebäck, Kuchen und Obst. Mittagessen und Abendessen nicht gegessen.

• Gut
  • Professionelle Freundlichkeit. Wir hatten nichts zu beanstanden. Mit Englisch kamen wir gut zurecht. Zimmerreinigung war OK (bis auf Staubwischen).

• Am Stadtrand von Treviso gelegen. Eine Bushaltestelle nur 2 min. entfernt. Von dort kommt man für 2,50 Euro bis zum Bahnhof und vom Bahnhof für 2,85 Euro nach Venedig. Insg. ca. 1 Std. Fahrtzeit. Das hat gut geklappt und können wir empfehlen. Wir haben 2 Restaurants in der Nähe gesehen auch einen Supermarkt gibt es um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitness-Raum in der 6. Etage der gut und einladend aussah. Cross-Trainer und Laufbänder waren vorhanden und noch ein paar weitere Geräte. Nebenan war noch ein Whirlpool, kein Schwimmbad.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt