Preiswertes, modernes Hotel mit tollen Themenzimmern - perfekt für einen Zwischenstop auf dem Weg zu den Niagara Fällen
Wir hatten uns aufgrund des Winters für die Suite entschieden, da dort ein Kamin vorhanden war und ein Whirlpool. Beides war wirklich großartig und bei Außentemperaturen von -20° ein Traum. Das Hotel teilt die Etagen mit Film oder Kunst Bezug auf - unsere obere Etage waren italienische Flmstars. Und so hatten wir die "Rocky Balboa" Suite (benannt nach Silvester Stallone, der wie wir sehen konnten tatsächlich hier war und sogar auf der Wand unterschrieben hat!). Zimmer sind ziemlich modern ausgestattet, wenn auch teilweise es wie in USA ist, dass man sich über die rudimentäre und teils vollkommen unlogische LIchtsteuerung wundert. Alles war sauber, auch der Whirlpool zeigte keine Staubreste etc. Kühlschrank und "Wet Bar" vorhanden. Generell sehr große Zimmer mit extra Couch vor dem elektrischen Kamin. Badezimmer guter Durchschnitt, aber nix besonderes. Kleines Gimmick: Es war ein BluRay Player im Zimmer und man hatte eine Auswahl aus den Rocky Filmen mit Silvester Stallone! Auch waren überall Fotos und Kinoplakate an den Wänden - sehr stimmig und toll gemacht.
Etwas unfair zu bewerten, denn eigentlich beinhaltet das Hotel kein Frühstück, sondern bietet im angeschlossenen Restaurant ein solches gegen Gebühr. Da das Restaurant renoviert wurde, gab es ein (extra auch so erwähnt!) kleines, kostenloses Frühstück im 1. Stock. Das muss das Hotel nicht machen, daher sehr positiv - wenn auch die Auswahl sich auf die üblichen Cereals, ein paar kleine Süße Teilchen und Kaffee beschränkte. ABER: Es reichte für einen Snack am morgen und war mehr, als uns als Gast eigentlich zustand. Restaurant konnten wir somit nicht testen und bewerten.
Hatten wenig Kontakt mit dem Service, aber die Nachfrage nach einem Late Check Out wurde äußerst freundlich und entgegenkommend beantwortet. Zimmerservice ebenfalls sehr freundlich.
An sich unspektakulär (fast) direkt an der Autobahn gelegen in einem Gewerbegebiet. Zu sehen gibts nix und soweit wir gesehen haben (es hatte gerade einen Schneesturm gegeben) gab es auch fußläufig keine Restaurants oder Geschäfte. ABER: Nur rund 45 Minuten vom Toronto Airport entfernt und ca. 1 Stunde von den Niagara Fällen, somit optimal für einen Zwischenstop. Dazu gibt es in der Hamilton Ecke auch einige eher unbekannte Wasserfälle die man neben den "Prominenten" auch noch mitnehmen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Tommi |