Das Hotel ist sehr neu und damit in einem tadellosen Zustand. Alles topmodern und sehr geschmackvoll gestaltet. Im Preis enthalten war W-LAN und ein kontinentales Frühstück. Das Zimmer und die Hotelbereiche waren sehr sauber. Zur Gästestruktur lässt sich leider nicht viel sagen, wir nutzten das Hotel nur zur Vorübernachtung für eine Kreuzfahrt. Leider waren mehrere jugendliche Sportgruppen zu unserer Zeit im Hotel, die auch bis spät in die Nacht auf den Hotelgängen feierten. Vorsicht vor den italienischen Taxi-Fahrern. Es gibt offizielle und inoffizielle Taxis. Die inoffiziellen fahren ohne Taxometer und kosten das Doppelte. Leider sind wir beim ersten Mal darauf reingefallen. Offizielle Taxis haben eine Lizenz im Wagen hängen und ein gut leserliches Taxometer. Taxifahrten sind Genua an sich sehr teuer.
Größe völlig ausreichend und in einem hervorragenden Zustand, da sehr neu. Im Zimmer gibts es Flat-TV, Minibar und Safe. Das Bad ist sehr modern und geräumig. Auf dem Zimmer gab es Bbademäntel.
Das Personal war sehr freundlich. Mit englischen Sprachkenntnissen kann man sich gut verständigen. Zimmerreinigung war tadellos. Der Frühstücksservice war masslos überfordert. Die Tische wurden nicht schnell genug abgeräumt, ausgegangene Speisen wurden nur mit großem Zeitverzug nach gelegt.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen Genua und ist aus unserer Sicht auch nicht für Städtetrips zu empfehlen, da es weit außerhalb des Stadtzentrums liegt. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist eher schlecht. Es gibt zwar eine Busverbindung, die wir aufgrund schlechter Witterung und mangelnder Sprach- und Ortskenntnisse jedoch nicht genutzt haben. Das Hotel liegt abgelegen, außer einem Elektronik- und Spielwarenladen gibt es nichts. Fussläufig auch keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine kleine überschaubare hoteleigene Sauna, die kostenlos genutzt werden kann. Mehr als vier Leute können sich daran nicht aufhalten. Aus unserer Sicht zu klein bemessen für diese Hotelgröße.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |