Martin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt neben dem Flughhafen, etwa 15 Autominuten vom Stadtzentrum entfernt. Unser grosses Zimmer war modern und stilvoll eingerichtet und auch die Sauberkeit war top. Die Aussicht auf alte Lagerhallen war zwar alles andere als prickelnd, aber viel wichtiger war es uns, dass dank Schallschutzfenstern absolut kein Fluglärm zu hören war. Beim unglaublich günstigen Preis von EUR 70.00 für's DZ mit reichhaltigem Frühstück war sogar noch W-Lan und die gesicherte Tiefgarage inbegriffen. ( Bei unserem letzten Besuch in Genua wurde uns vor 3 Jahren in einem etwas zentraler gelegenen Hotel alleine für das Parken EUR 22.00 pro Tag in Rechnung gestellt ). Auch die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal und an der Reception sind mir positiv aufgefallen. Mein persönliches Fazit : Diese Buchung war ein absoluter Glückstreffer. Für Besucher ohne ohne eigenes Auto ist die Lage allerdings nicht perfekt, dafür liegt das Haus zu weit vom den Sehenswürdigkeiten entfernt. Diese Reisenden sollten sich auch die Hotels im Stadtzentrum genauer anschauen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten