Nachdem wir zuerst in einem unmöglichen 3+ Sternehotel (!) in der Nähe abgestiegen sind (leider im voraus gebucht) haben wir am nächsten Morgen mehrere Hotels angesehen und uns dann für dieses Hotel entschieden. Keines der anderen Hotels hatte ein so gutes Preis-/Leistungsverhältnis wie dieses. Das Hotel liegt ideal, in einer relativ ruhigen Seitenstrasse der Champs-Elysee. Klein aber fein - sehr sauber und gepflegt, nur wenige (kleine) Mankos. Sehr guter Kundenservice mit einigen tollen "Extras" - rumdum sehr zu empfehlen! Wir empfehlen dieses Hotel sehr, weil wirklich fast alles nicht zu überbieten ist. Die kleinen Mankos fallen nicht ins Gewicht und die tolle Lage ist natürlich fantastisch. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Sehr kleine aber total einladene Zimmer mit sehr bequemen Betten, absolut sauber und gepflegt mit modernem Interieur. Extraleistungen waren inklusive (!): Minibar und Badeschuhe/Bademantel, Pflegemittel und im Internet konnte rund um die Uhr kostenlos gesurft werden. Es gab auch eine Kaffeemaschine im Zimmer und einen Safe sowie TV. Leider nur 1 deutsches TV-Programm (ZDF), aber immerhin.
Das Frühstück war etwas einfach gehalten (guter Käse fehlte) - aber der Kaffee war gut (direkt ab Maschine) und der Frühstücksraum sehr einladend (im Untergeschoss), leider war der Raum etwas stark unterkühlt. Aber wie gewohnt sehr sauber und freundliche Bedienung.
Ausgezeichneter Service in jeder Hinsicht. Freundliches und zuvorkommendes Personal (spricht Englisch) - sehr weltoffen und hilfsbereit. Sehr gut gereinigte Zimmer und sogar Bademäntel und Badeschuhe (kuschelig) werden angeboten. Einzig zu bemängeln war, dass die Heizung (via Klimaanlage) ausfiel und nicht innert unserer Aufenthaltszeit (2 Tage) repariert wurde.
Tolle Lage, direkt bei der Champs-Elysee und relativ ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife