- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wollte ich keine Bewertung schreiben, da das Hotel so gut ist, dass ich diesen Schatz am liebsten für mich behalten würde! 1A Lage, in 5 Minuten am Empire State Building, in 10 Minuten am Times Square, 15 Minuten zum Rockefeller Center, und ca. 20 Minuten bis zum Central Park. Superior-Zimmer im 16. und 17. Stock sind der Hammer! Fenster bis zum Boden und eine atemberaubende Aussicht, wenn auch nicht Richtung Empire State Building. Für New Yorker Verhältnisse war das Zimmer wirklich groß. Frühstück war das beste, was wir auf unserer Rundreise durch die USA bekommen haben. Nette Sitzecke vor dem Hotel, kleine Bar im Hotel. Das Bad war nicht so klein, wie ich es erwartet hatte. Zu zweit passt man auf jeden Fall rein. Kleines Manko: In der Hotelbeschreibung stand, das Zimmer hätte einen Kühlschrank. Ich habe ihn nicht vermisst, aber auf meine Kritik ist die Rezeption gar nicht eingegangen. Ich bekam eine Visitenkarte mit einer Email-Adresse, habe eine Email geschickt, und nie eine Antwort erhalten. Schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut