Thomas (56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
KEIN Best Western Hotel mehr.

Das Hotel gehört nicht mehr zur Best Western Kette. Wahrscheinlich ist das der Grund, warum es nun Platz 1 meiner schlechtesten Hotels in Asien erobert hat!

• Schlecht
  • Zweckmäßig, aber bei der Sauberkeit muß nachgebessert werden. Dicke Staubschicht in den oberen Ablagen. Kein deutscher Fernsehsender.

• Schlecht
  • Am Abend wollte ich im hoteleigenen Buffetrestaurant essen gehen. Ausgebucht! Selbst für Hotelgäste gab es keine Plätze mehr. Ein Witz! Das Frühstück war eher asiatisch, was auch zu erwarten war. Es gab weder Wurst, noch Käse. Atmosphäre wie in der Mensa. Die Hotelbar schließt um 21:30. Selbst am Wochenende.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch und völlig untypisch für Asien. Nach einer 11,5 Stunden langen Anreise war ich Mittags im Hotel und wollte natürlich schnellstens auf das Zimmer, duschen, etc. Check In wäre erst ab 15 Uhr möglich sagte man mir. Auf meine Rückfrage, ob das Zimmer denn noch nicht fertig wäre sagte man doch, aber wenn ich eher in das Zimmer wollte, würde dies extra kosten. Eine absolute Frechheit!

• Einige Bars und Restaurants in der Nähe, aber doch eher weit entfernt vom turbulenten Zentrum, wie Gangnam, etc.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen