Modernes Hotel, vom Flughafen Miami in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. WIr haben in unserem Zimmer keinen Laut von außen gehört, trotz Airport-Nähe und Lage an größerer Strasse. Wie viele haben auch wir das Hotel nach derm Flug genutzt. Wir hätten hier gut noch ein paar Nächte bleiben können!!
Auch hier wieder eine Bestmarke - wir hatten ein Zimmer mit 2 großen Doppelbetten, die extrem bequem waren und sehr kuschelig :-) Alles neu, sauber, qulitativ hochwertig!
Für US-Verhältnisse hervorragendes Frühstück auf echtem Geschirr und in Gläsern, was man hier selten findet. Es gab sogar Eier & Speck. Und zudem Service am Tisch, also Kaffe und Tee wurden serviert.
In allen Bereichen sehr freundlicher Service. Bei unserer Ankunft lief gerade das EM-Finale, welches auf einem großen Flatscreen übertragen wurde. Wir haben hier sehr nett mit dem Rezeptionist aus Puero Rico gefachsimpelt... Im Bad fehlte der Duschvorhang, der innerhalb von 5 Minuten vom Housekeeping gebracht wurde.
Zentrale Lage, 1 Block weiter ein Publix für Getränke-Einkauf, ein paar Meter weiter Telecom-Laden um ggf. US-Handykarten zu kaufen. Diese Punkte waren für uns ideal. da wir nach unserer Landung in Miami die erste Nacht in dem Hotel verbracht haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Fitness-Raum vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |