Heidi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Stadt
Eines der besten Hotels in Miami

Das Zimmer war wirklich super gross und vor allem ganz wichtig, sehr sauber. Das Hotel ist wirklich auf dem neuesten Stand, hier wird immer was gemacht. Das Frühstück ist wirklich sehr umfangreich und es lohnt sich es mit zu buchen. Die Gäste waren bunt gemischt. Im Zimmer hat es eine Kaffee Maschine mit Pads die auch immer wieder nach gefüllt werden.

• Zimmer haben ich schon oben beschrieben.

• Gut
  • Es hat ein Restaurant und eine Bar, wir haben aber nicht da gegessen. Die Bar war aber super nett und alle Angestellten freundlich. Es war immer alles sehr sauber und die Preise in der Bar waren angenehm. Über Trinkgeld freut sich jeder!

• Das Personal war super freundlich, hat überall weiter geholfen. Mit englisch und spanisch kommt man überall durch, aber auch wenn die Fremdsprachenkenntnisse nicht so gut sind, Sie helfen weiter. Das Zimmer war immer super sauber aufgeräumt. Wäscherei wurde von uns nicht benutzt, wäre aber möglich gewesen. Beschwerden hatten wir keine!

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe am Flughafen, war für uns ausschlaggebend nach dem langen Flug und trotzdem wird man vom Fluglärm nicht gestört. Mit dem Bus ist man sehr schnell mitten in Miami, was bei dem Parkplatz Angebot nicht schlecht ist. Der Hotel Parkplatz war gratis, dass ist in Amerika nicht unbedingt üblicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es hatte einen Pool wurde aber von uns nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Reisegrund:Stadt