Wir haben dieses Hotel für die erste und letzte Nacht unseres Florida-Urlaubs gebucht. Die Zimmer sind ok, gross genug mit genügend Platz für Koffer und im Bad gibts genügend Abstellplatz WiFi ist kostenlos. Für eine Nacht ist das Hotel ok, aber länger würde ich nicht bleiben wollen. Preis/Leistung ist aber absolut ok.
Grösse der Zimmer und Bad ist ok, Best Western Standard.
wir hatten leider inkl. Frühstück gebucht. Dieses Geld kann man sich definitiv sparen. Die Karte ist minimal, das Personal ist langsam, was man bestellt hat, gibts plötzlich nicht mehr... Starbucks gibts bestimmt irgendwo in der Nähe und wäre einiges besser.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit war bei unserer ersten Buchung gut, bei der 2ten schlecht (noch Haare von Vorgänger in Bad) zudem roch das Zimmer bei der 2ten Übernachtung sehr muffig, resp. schimmelig. Jedenfalls haben wir nie ein Zimmer mit Parket gesehen, wie dies in den Bildern so schön dargestellt wird - sondern nur Teppich.
Das Hotel ist vom Flughafen und Car Rental Center ca .8 min entfernt. Zudem bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle Service vom / zum Flughafen. Miami Downtown ist in ca. 15 min mit dem Auto zu erreichen. Gleich gegenüber dem Hotel befindet sich eine Tankstelle - was ganz angenehm ist, falls man sein Mietauto noch volltanken muss vor der Rückgabe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Claudia |