Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Prima!

Allgemein macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Die Außenfassade und die Einrichtungen lassen das Hotel nahezu neu, sehr sauber und akkurat erscheinen. Die Shell nebenan hatte keine Kreditkarte aktzeptiert. Nach 4 Aufenthalten in den USA ist uns das das erste Mal passiert. Der Supermarkt Publix ist sehr zu empfehlen. Die Kette scheint mir in Florida am häufigsten vertreten zu sein, und ist vom Standard her (gehoben) mit der Kette Ralph's in Kalifornien zu vergleichen (Bakery etc.) Generell ist eine Rundreise zu empfehlen. Miami Beach hat uns nicht sehr beeindruckt. Die Hotels im Hintergrund erinnern an Bulgarien. Der schönste Strand war mit Abstand Siesta Key bei Sarasota; letzteres war wiederum die sauberste Stadt, die wir in den USA je gesehen haben. Traumhaft. Die Keys, Daytona Beach, eine Airboat-Tour und das NASA-Center sind sehr sehenswert. Beim Letzteren ist der 3D Film über das Hubble-Teleskop herausragend. Die Dolphin-Mall ist in 20 Minuten zu erreichen; ein sehr großes Einkaufszentrum.

• Sehr schön eingerichtet mit Kühlschrank, Mikrowelle und einem relativ großen Flatscreen. Für Sportliebhaber ist u.a. ESPN HD zu empfangen, so dass wir die Fußball-EM und die NBA-Finals verfolgen konnten. Die Klimaanlage ist hinsichtlich der Lautstärke in Ordnung.

Nicht genutzt. Sehr positiv sind die umsonst bereit gestellten Kaffekannen. Der Kaffee war nahezu zu jeder Zeit verfügbar und frisch.

• Exzellent - mehr gibt es eigentlich nicht darüber zu sagen. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt; das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Herauszuheben sind die Service-Mitarbeiter an der Lobby, die zum großen Teil jüngere Angestellte sind. Liebevoll kümmern sie sich um eine kleine Streuner-Katze, die sowohl von Angestellten als auch von den Gästen, auf dem Parkplatz hinter dem Hotel mit kleinen Milchpackungen und Leckerlis über Wasser gehalten wird (Sehr gerne würde ich in folgenden Bewertungen lesen, ob es dem Streuner gut geht).

• Gut
  • Es liegt nahe des Airports. Nach Miami Beach sind es ca. 25 Minuten Autofahrt. Nebenan ist eine Tankstelle, gegenüber ein Burger-King, ein I-HOP ist um die Ecke und Pizza-Hut ist 300m entfernt - auf der Straße LaJeune liegend. Die Supermarktkette Publix ist auf der Flagler ostwärts (ca. 400 m) zu erreichen. Die Umgebeung wirkt sicher und über die Hauptstrasse Flagler ist ganz Miami sehr gut zu erreichen. Den Mietwagen hat man im Car Rental Center in ca. 10 Minuten wieder abgegeben.

• Gut

Das Fitness-Center is 24h geöffnet und ist als klein aber fein zu bewerten. Stepper, ein Laufband und Gewichte stehen zur Verfügung. Handtücher stehen wie am Pool zur Verfügung. Bei der Poolanlage ist zu beachten, das im Hintergrund die Hauptstrasse Flagler verläuft. Dementsprechend gibt es schönere Aussichten, was jedoch nichts an der Sauberkeit und dem geschmackvollen Interieur der kleinen Poolanlage ändert.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Dirk