- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein Hotel im traditionellem englischen Stil. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt! Unserer Meinung nach "very british" egal ob Bar oder im Kaminzimmer es war sehr stilvoll und gemütlich. Ein Teil des Frühstückraums (Restaurant) befindet sich in einem Wintergarten, das Buffet läßt keine Wünsche offen, die warmen Speisen werden bestellt und frisch zubereitet. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, natürlich Geschmacksache aber wir fanden unser Zimmer im altrosa Ton in dem die Bettüberwürfe im selbem "blümchen" Muster wie die Vorhänge waren klasse, man meint es sei die Zeit stehen geblieben. Es gab einen kleinen Flachbildschir TV, Wasserkochen zur Tee-/Kaffeezubereitung, kostenloses WiFi, Telfon, im Badezimmer waren Toilttenartikel und Föhn vorhanden. Es gibt einen schönen Innehof, der leider wegen des anhaltenden Regens nicht benutzbar war. Das Hotel liegt zentral, in der Innenstadt nicht weit von der Kathedrale entfernt. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Der einzige Kritikpunkt ist, die nichtvorhanden Parkplätze, es gibt nur 3 behinderten Parkplätze, sonst muß man das Auto auf dem gleich hinter dem Hotel liegenden öffentlichen Parkplatz abstellen. In der Zeit von 18h bis 8h ist es kostenlos tagsüber muß man alle 3 Stunden nachbezahlen, oder man nutzt den etwas weiter entfernteren Langzeitparkplatz 24 Std. 5 Pfund. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen, uns hat es sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut