Nicolas (31-35)
Alleinreisend • November 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Stadtreisende

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage um Chicago zu Fuß zu erkunden. Die nächste Station der "L" ist nur wenige Blocks entfernt und man kommt sehr gut vom Flughafen (bei mir war es O'Hare) hier her. Mein Zimmer in der vierten Etage war - trotz Ausrichtung auf die W Ohio St - ruhig und ich konnte auf der bequemen Matratze auch gut schlafen. Den Pool konnte ich nicht testen, da ich die Badehose leider zuhause in Deutschland vergessen habe; jedoch sah er sehr einladend aus. Er befindet sich im obersten Stockwerk und bietet auch (den einzigen) Zugang zur Dachterrasse. Das heißt, wenn der Pool zu ist, ist auch die Dachterrasse zu - schade! Einkaufsmöglichkeiten gibt es um das Hotel herum genug (z.B. Target). Auch essenstechnisch ist man gut versorgt (direkt gegenüber ist ein McDonalds und einen Block entfernt ist eine sehr nett gestaltete Filiale von Portillo's [HotDogs & Milkshakes probieren!!]). Übrigens ist auch die legendäre Pizzeria Uno nicht weit weg! Leider hat das Hotel wegen Personalmangels bei meinem Aufenthalt kein Frühstück angeboten. Das Parken ist hier mit $49/Nacht jedoch teuer (daher der eine Stern Abzug). Am Ende meiner Reise habe ich gegenüber in einem Hotel geschlafen, bei dem das Parken im Zimmerpreis inklusive war - und das Zimmer war günstiger! Alles in allem war ich mit dem Hotel aber sehr zufrieden: Freundliches Personal und für die ersten paar Nächte am Anfang der Reise hat auch das Preis-Leistungs-Verhältnis gepasst. Eine klare Weiterempfehlung!

• Ruhiges Zimmer, trotz Ausrichtung zur Straße; Matratze bequem; Zimmer sauber.

• Kann ich leider nicht bewerten, da ich es nicht genutzt habe / nutzen konnte (Personalmangel)

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Parken etwas teuer (49$/Nacht)

• Gut erreichbar, ein paar Blocks von der nächsten "L"; Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Target) und Restaurants in Laufweite.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool sah sauber & einladend aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend