- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ganz in der Nähe der Autobahn 10 liegt dieses Best Western. Blythe liegt etwa auf halber Strecke zwischen Phoenix in Arizona und LA. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Alle Zimmer des Hotels liegen zu ebener Erde, alle sind von außen begehbar. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand, nicht abgewohnt, allerdings etwas kleiner als in vielen anderen Motels. Auch das Badezimmer war hier in einem guten Zustand, nicht bei allen Motels ist das der Fall. Blythe ist keine große Ansiedlung, die touristische Infrastruktur ist aber gut ausgebaut. So gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Essen in der näheren Umgebung des Hotels. Das Best Western selbst verfügt über kein Restaurant, das Frühstück wird im Bereich der Lobby angeboten, wo dafür etwa 8 Tische zur Verfügung stehen – diese Anzahl war bei unserem Aufenthalt aber durchaus ausreichend. Angeboten wird all das, was man in jedem amerikanischen Motel bekommt. Zusammenfassend kann gesagt werden, dass wir dieses Motel sehr empfehlen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut