- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht hatten wir das Hotel als Zwischenstopp für Städtetrips nach Verona und Venedig. Wir hatten zwei Doppelzimmer (1x Superior mit Doppelbett für uns und 1x Classic mit 2 Einzelbetten für unsere Kinder) gebucht. Die die Zimmer jedoch in unterschiedlichen Gebäudeteilen gelegen wären, wurde uns für einen kleinen Aufpreis (EUR 10,--) angeboten das Doppelzimmer für unsere Kinder upzugraden damit es in der Nähe unseres Zimmers liegt. Wir haben dies gemacht und das Zimmer für unsere Kinder wurde sogar zwei Klassen höher upgegradet. Sie hatten ein Executice-Zimmer mit mher Wohnfläche, größerem Bad und Fernseher (47" statt 22" im Classic). Morgens das Frühstücksbuffet ist gigantisch! Große Auswahl an allem was man sich vorstellen kann: Brot, Müsli, Kuchen, frisches Obst, Kaffee/Espresso, Tee, ... Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Die Preise für italienische Verhältnisse normal bei guter Speisequalität. Giovanni, der Kellner im Restaurant, ist besonders hervorzuheben. Er geht in seinem Job richtig auf und hat uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Einziger Nachteil: Die Nachtbesetzung an der Rezeption spricht weder englisch noch deutsch. Wir hatten ein Problem mit der Temperatur-Einstellung der Klimaanlage. Dies kann nur zentral an der Rezeption eingestellt werden. Glücklicherweise hat uns Giovanni (der Kellner aus dem Restaurant, spricht sehr gut deutsch) weiterhelfen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut