Das Personal war sehen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr umfangreich, lecker und es war alles sauber. Auch die Zimmer waren sehr sauber. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen. Es liegt etwas außerhalb der Innenstadt, aber man ist in 5 Minuten an der S-Bahn Haltestelle und in 10 Minuten bei T-Centralen.
Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend (2 Personen) und sauber ( wir sind bzgl Sauberkeit anspruchsvoll und verreisen nicht ohne Sagrotan ;-) Die Zimmer im Hotel waren wirklich sauber). Die Zimmer waren modern eingerichtet. Das einzigste wo uns nicht gefallen hat, ist dass es keine Deckenleuchte gibt (es gibt nur die Nachtlichter, aber ist wohl so üblich) und dass man die Heizung nicht selbst regulieren kann. Störend war vor allem die Lüftung im Zimmer und im Bad, welche 24 h am Tag läuft und sich nicht ausschalten lässt. Das haben wohl viele Hotels in Schweden zur Schimmelbekämpfung so eingerichtet. Aber es gab an der Rezeption auf Wunsch gratis Ohropax.
Das Frühstück war sehr lecker, es war viel Personal anwesend. Die Tische waren sauber.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Mit der S-Bahn von der Innenstadt 10 Minuten. Nach Gamla Stan muss man umsteigen, aber man ist dort innerhalb von 15 Minuten. Alle 2 Minuten fährt eine Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife