Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert für Kurztrip

Das ibis Styles ist ein modernes Hotel. Es ist gepflegt, sauber und nett eingerichtet. Das Personal war freundlich (ohne Englisch geht nichts), Check-in und -out war komplikationslos. Ich denke es wird eher von Menschen unter 40 besucht. Es befinden sich wenige kostenfreie Parkplätze vor der Tür, in der näheren Umgebung dürften sich aber auch welche finden. Wir hatten Glück und konnten direkt vorm Hotel parken. Das Frühstück war o.k. , die üblichen Dinge waren vorhanden, jedoch ausbaufähig. Das Restaurant war einfach eingerichtet, sodass ein gewisses Kantinengefühl nicht zu leugnen ist. Für einen Städtetrip ist dieses Hotel empfehlenswert, da die Lage eigentlich super ist und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Eigentlich deswegen, weil es von der Innenstadt recht entfernt ist. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe haben wir keine gesehen, aber auch nicht gesucht. Die Gegend sieht aber eher aus wie eine Art Gewerbegebiet. Parkplätze vor der Tür, ein Italiener um die Ecke und eine Tankstelle ist auch nicht weit. Mit Straßenlärm muss gerechnet werden, da das Hotel sich unmittelbar an einer Hauptverkehrsstraße befindet.

• Gut
  • Klein, aber sauber und funktionell. Bad war top.

• Hatten nur Frühstück, war in Ordnung, es blieben jedoch noch Wünsche offen. Aber deswegen nicht in dieses Hotel zu reisen, wäre auch Quatsch.

• Liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, für Ausflüge in die Umgebung Stockholms super geeignet. Straßenlärm ist vorhanden. Innenstadt etwas entfernt. Über öffentliche Verkehrsmittel kann ich keine Aussage treffen, haben wir nicht probiert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)