Preisgünstiges Hotel, welches optimal für unseren Städtetrip geeignet war, obwohl es etwas außerhalb des Stadtzentrums liegt.
Wir hatten eines der großen, neuen Design-Zimmer, die von der Größe her optimal für 2 Personen gepasst haben. Die normalen kleinen Zimmer sind meiner Meinung nach viel zu klein geraten. Das genügt nur zum Schlafen, sonst will man sich nicht im Zimmer aufhalten. Spannend waren die ganzen Aufputz-Installationsarbeiten in den Nassräumen bzw. im Zimmer (Sprinkleranlage). Dass es keinen Duschvorhang oder ähnliches gibt, ist negativ zu erwähnen, da man so immer das ganze Badezimmer unter Wasser setzt. Und auch ein Kühlschrank wäre wünschenswert. Matratzen sind perfekt und auch die Polstergröße ist optimal gewesen.
Das Frühstück war vom Standard her wie in vielen Hotels der ibis-Gruppe üblich. Nicht übermässig viel, aber alles ausreichend vorhanden. Verbesserungspotential gibt es aber bei den Eiern. Die hartgekochten sind innen schon grün und die weichgekochten sind noch komplett roh!
Alles, was wir benötigt haben, haben wir bekommen. Beschwerde-Grund gab es keinen.
5 Minuten entfernt ist ein Bahnhof, von wo aus man mit den Schnellbahnen entweder Richtung Flughafen fahren kann, oder in weniger als 10 Minuten im Stadtzentrum ist. Eine Station weiter (in Solna) befindet sich die "Mall of Scandinavia", ein riesiges Einkaufszentrum, welches noch nicht mal 2 Jahre alt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Trainingsgeräte im Fitnessraum sind prinzipiell in Ordnung. Die Bank in der Sauna bedarf aber dringend einer Überarbeitung! Da hat man echt Angst, dass die zusammenbricht, wenn man sich draufsetzt! Die Schöpfkelle für den Aufguss hatte auch keinen Stiel mehr und der Kübel war leck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |