Esther (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Einfaches, aber durchaus gutes Durchreisehotel

Grosses Hotel mit einigen Zimmern, soll ziemlich neu sein. Wir hatten Zimmer / Frühstück. Das Hotel ist nicht modern ein gerichtet. Es hat aber ein anständiges Bad, warmes Wasser. Die Zimmer waren mittelmssig bis gut sauber. Ich empfehle nicht im Hotel Abendzuessen. Es lohnt sich nach SUR zu fahren, gerade wenn man den Oman etwas kennenlernen will. In der Innenstadt hat es ein weiteres Hotel, rund um dieses Hotel sind 2 gute Restaurants. Man wird dort der einzige Tourist sein. Ich fand das Hotel für ein Durchreise-Hotel gut. Wer jedoch nach Luxus verlangt und vom Standart her ein 4-Stern Hotel erwartet wie man es am Strand hat, wird sicher entäuscht. Extrem sauber war das Hotel nicht, ich denke jedoch das man das auch nicht erwarten darf. Sehr touristisch ist diese Gegend in SUR noch nicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach ausgestattet, Fernseher ist vorhanden, Klimaanlage, anständiges Badezimmer. Trotz der Nähe zur Strasse gab es keine Lärmbelastung. Zimmer sind eher dunkel gehalten ( wenig Licht)

• Gut
  • Das Frühstück war gut, der Rest kann ich nicht beurteilen

• Gut
  • guter, aufmerksamer Service beim Frühstück. Freundlicher Empfang an der Reception. Abendessen haben wir nicht dort eingenommen.

• Gut
  • Die Lage ist etwas ausserhalb von SUR. Ist man aber mit dem Auto da, ist die Innenstadt in wenigen Minuten einfach zu erreichen. Parkplatzmöglichkeiten vor dem Hotel hat es genug. Rund um das Hotel gibt es nicht viel zu sehen - wobei das Hotel für eine Zwischenstation gedacht ist.

nicht genutzt

Dauer:1 Woche im September 2006