Mittelklassehotel der Aitken Spence Hotelgruppe am oberen Rand der 3 *, ca 100 Zimmer auf 4 Stockwerken, 2 Lifte, großzügige Lobby mit einigen Sitzecken zum Relaxen, sehr ansprechende Kuppel über der Lobby, Geschäft für Mitbringsel und Kleidung im Hotel, von Reisegruppen stark frequentiert, daher schon etwas abgenutzt. Wir haben beim Frühstück europäische expatriates der nahegelegenen Großbaustellen gesehen.
Wir hatten Zimmer 231. Großes Doppelbett mit einer Zudecke, Nachtschränkchen mit Telefon, Sitzgruppe mit Rundtisch und 2 Sesseln, Stehlampe, Schreibtisch mit TV ( keine dt. Sender ), Klima abstellbar, Kaffee/Tee Zubereitung, Kofferablage, 2 Fl. Mineralwasser/Tag kostenfrei, Kühlschrank, Safe im Schrank, Bügeleisen. Bad mit Badewanne und Duschvorhang, Föhn und Steckdose defekt, nach Info an Rezeption wurde Föhn ausgebaut und ein mobiler Föhn als Ersatz gestellt, Steckdose weiterhin defekt, kein Kosmetikspiegel.
Das Abendessen hat unsere Gruppe an einer langen Tafel auf der Terasse vor dem Pool eingenommen. Es war das mit Abstand beste Buffet in Bezug auf Geschmack, Vielfalt und Darbietung während unserer Rundreise. 2 x 0,5 L Carlsberger gezapft 9,2 OR = rd. 20.- €, das teuerste Bier in den Hotels unserer Rundreise. Hygiene und Atmosphäre gut. Das Frühstück im Restaurant war o.k., nicht herausragend. Hygiene o.k., Atmosphäre wuselig. Captains Pub und Bar Al Shabaha mit Billiard nicht genutzt.
Die englisch mit indischem Akzent sprechenden MitarbeiterInnen an Rezeption und Restaurant waren freundlich und hilfsbereit.
Am Rande eines Industriegebiets an stark befahrener Ausfallstraße gelegen. Entfernung zum Fischereihafen ca 4 km, zur Festung Sunaysilah ca 2 km, zur Lagune Khor Al Batah mit Freitagsmarkt, Dhauwerften, Festung Ayjah und zentralem Fischmarkt ca 5 - 6 km. WLAN gut und kostenfrei.
Pool eingebettet in triste Betonatmosphäre nicht genutzt. Fitnessraum und Wellnessanlage nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Hartmut und Gisela |
Alter: | 71+ |
Dear Gisela & Hartmut, Greetings from Sur Plaza Hotel! Thanks for your stay with us. Thanks for your lovely review. Points raised by you already been addressed to people concerned. We look forward to welcome you again at Sur Plaza Hotel. Best Regards, Dushantha Perera General Manager